当前位置:首页>

【市水利局】我市在2017-2018年度全省水利建设 质量工作考核中被评为A级

来源政府或门户网站|发布时间:2018/08/31| 浏览量:694

日前,安徽省水利厅对2017-2018年水利质量考核结果发出通报,宿州市被评定为A级。

根据《安徽省水利建设质量工作考核办法》和《安徽省2017-2018年度水利建设质量工作考核评分细则》,省水利厅对我市2017-2018年度水利建设质量工作进行考核,考核包括水利建设质量工作总体考核和项目考核两部分。考核组从质量目标、质量规章制度、质量监督管理、质量检测管理、质量诚信建设、质量问题处理、质量基础工作等方面进行总体考核,抽取宿州市埇桥区张树闸、萧县洪碱河治理工程从项目法人质量管理、勘察设计质量保证、监理质量控制、施工质量保证等方面进行项目考核。

此次质量工作考核获得A级,是对我市水利质量工作的肯定,也是对今后工作的鞭策。下一步,我局将继续认真贯彻落实省、市质量工作要求,强化质量意识,落实质量责任,健全管理制度,加大督查力度,创新工作方式,建设优质工程,为全市经济社会发展提供强有力的水利保障。

(信息来源:市水利局)