当前位置:首页>

【市法院】蠡县金诺达制香有限公司因失信发布为失信被执行人

来源政府或门户网站|发布时间:2018/09/19| 浏览量:559

执行案号:(2018)皖13执81号

当事人名称:蠡县金诺达制香有限公司

企业组织代码:91130635693464157U

法定代表人(负责人):张孟强

执行依据主文:一、宿州市埇桥区万盛美超市、蠡县金诺达制香有限公司立即停止销售侵犯浙江正点实业有限公司“正点”注册商标专用权商品的行为;二、蠡县金诺达制香有限公司立即停止使用与浙江正点实业有限公司知名商品相近似的“正点”包装、装潢的不正当竞争行为。二、蠡县金诺达制香有限公司于本判决生效后10日内赔偿浙江正点实业有限公司经济损失10万元;三、驳回浙江正点实业有限公司的其他诉讼请求。如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费2300元,由被告蠡县金诺达制香有限公司承担。

发布时间:20180911

失信原因:有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务

失信限制:《中华人民共和国民事诉讼法》、最高人民法院关于修改《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的决定、最高人民法院关于修改《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定的规定》的规定等相关法律法规规定的限制内容。

(信息来源:市法院)