当前位置:首页>

砀山县:召开政府机构失信问题专项治理工作会议

来源政府或门户网站|发布时间:2018/09/25| 浏览量:316

9月19日下午,砀山县召开政府机构失信问题专项治理工作会议,县委常委、县政府副县长薛勇同志,县发改委、法院、公安局、教体局、卫计委主要负责同志,有关镇政府主要负责人和失信政府机构单位主要负责人参加了会议。

D:/upload/image/20180925/20180925151149_582_weixin.jpeg

会上,县发改委主任国丽华传达了市政府机构失信问题专项治理工作会议精神,宣读了市发改委市中级人民法院《2018年政府机构失信问题专项治理工作方案》。对砀山县涉及的五家失信部门案件逐案进行分析,能解决的当场进行解决,明确责任主体,确保在10月15日之前全部执行到位。

薛勇副县长强调,各主管部门要主动作为,帮助下属单位解决问题,下属单位不能执行的,由主管部门进行兜底,确保按时完成政府机构失信问题专项治理工作。要求县法院加大执行力度,制定切实可行的措施,按照判决坚决执行到位,进一步梳理近期政府机构部门没执行的案件,公安局配合,坚决完成政府机构失信问题专项治理工作。

D:/upload/image/20180925/20180925151326_11_weixin.jpeg

(信息来源:砀山县)