当前位置:首页>

萧县:召开2018年政府失信问题专项治理调度会议

来源政府或门户网站|发布时间:2018/09/26| 浏览量:815

 9月19日下午,会议由县发改委主任马林主持召开了2018年政府失信问题专项治理调度工作推进会。县政府副县长蒋曦、县法院院长杜法超出席会议,各相关单位参加会议。

      会上,县发改委主任马林传达了国家和省、市有关政府失信问题专项治理的整体部署和要求。县法院院长杜法超就目前存在的问题进行了通报。

 县政府副县长蒋曦指出,一是高度重视。充分认识政府失信问题专项治理的重要性,提高政府诚信施政、诚信作为、诚信执法能力和意识,增强决策透明度和政策稳定性。二是明确工作任务,根据本单位职责,按会议确定的时间要求,抓好相关工作。三是加强协调调度。涉及的失信问题较为严重,乡镇政务诚信建设问题凸显。县发改委、县法院要认真梳理,制定任务清单、责任清单、时间清单,明确责任,加强调度督导,确保按照时间节点完成任务。各部门要切实履行职责,主动作为,加大协调力度。

D:/upload/image/20180926/20180926100549_455_weixin.jpeg

(信息来源:萧县)