当前位置:首页>

【萧县】皇藏峪景区“醒禅便携式茶器”喜获“2018中国特色旅游商品大赛”银奖

来源政府或门户网站|发布时间:2018/09/26| 浏览量:294

近日,从2018中国特色旅游商品大赛传来喜讯,皇藏峪景区“醒禅便携式茶器”喜获 “2018中国特色旅游商品大赛”银奖。

D:/upload/image/20180926/20180926101318_433_weixin.jpeg


本次大赛由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市政府主办,有来自全国各地的1300多家优秀企业携带旅游特色食品、茶品、电器、工艺品、纪念品等20类特色旅游商品进行激烈角逐,经过2天的三轮评审,皇藏峪景区“醒禅便携式茶器”喜获 “2018中国特色旅游商品大赛”银奖。


D:/upload/image/20180926/20180926101348_938_weixin.jpeg

D:/upload/image/20180926/20180926101417_272_weixin.jpeg近年来,随着景区的发展,皇藏峪管理处将提高景区品质及二次消费能力作为发展的重头戏来抓,旅游商品开发应运而生。皇藏峪旅游商品进行了一系列设计,“醒禅便携式茶器”仅是其中一款产品,将皇藏峪内“醒蝉处”的汉文化、瑞云寺的禅文化及森林公园融为一体,设计理念以蝉、树、禅茶为灵感,以生活之必须的便携式茶具为主题,以蝉在青檀树上休息,为设计原型,将树干设计成一杯一壶一器,蝉小憩于壶身、杯身,构成一幅诗情画意。在本次旅游商品大赛中,皇藏峪景区充分展示了景区旅游商品特色,同时也提高了皇藏峪景区的知名度和美誉度。琳琅满目的皇藏峪旅游商品即将呈现在您的面前。

(信息来源:萧县)