当前位置:首页>

市水利局:省河长办督察我市河长制湖长制工作

来源政府或门户网站|发布时间:2018/10/12| 浏览量:172

D:/upload/image/20181012/20181012094949_655_weixin.jpeg

D:/upload/image/20181012/20181012095008_92_weixin.jpeg

10月9日至10月10日,省河长办第十一督察组组长、省卫计委疾控处副处级调研员黄国民一行,对我市河长制湖长制工作进行2018年度第三次督察。

市河长制办公室杨召华同志将我市2018年度开展的河长制湖长制工作向督察组作了详细汇报。随后督察组查阅了相关文件资料,并前往我市灵璧县、泗县实地查看河长制湖长制落实情况。通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,督察组对我市的河长制湖长制工作给以了充分肯定:一是宿州市市委、市政府对推行河长制湖长制工作高度重视;二是各级河长、各部门压实责任,夯实基础;三是河长制舆论引导、宣传有力;四是工作措施得力,成效明显。

下一步我市将重点做好以下工作:一是统筹部署,抓好湖长制工作落实;二是以“见行动”,促“见成效”;三是强基固本,加强能力建设。

(信息来源:市水利局)