当前位置:首页>

市食药监局:宿州市食药监局认真贯彻全市重点领域重点部门落实全面从严治党主体责任集体约谈会精神

来源政府或门户网站|发布时间:2018/10/12| 浏览量:44

10月8日上午,市食药监局召开会议认真贯彻全市重点领域重点部门落实全面从严治党主体责任集体约谈会精神。市局机关全体人员及稽查支队、食品药品检测中心负责人参加了会议。会议由市局党组书记、局长黄家宏主持,首先学习了史翔书记在全市重点领域重点部门落实全面从严治党主体责任集体约谈会上的重要讲话,就落实好史书记讲话精神,黄家宏局长强调三点意见:

一要提高政治站位。党的十八大以来,全面从严治党已经成为以习近平同志为核心的党中央治国理政的鲜明特征,具有很强的现实意义和深远的历史意义。我们要从讲政治的高度,切实增强“四个意识”,严格落实“两个坚决维护”,让全面从严治党深入到食品药品监管的方方面面。

二要拉高党建标杆。今年的考核实行党建和业务双百分制,对党建工作提出了更高要求。我们要按照全面从严治党的要求,对照党章,把机关党建工作提高到新的水平,让机关党建和食药监管相得益彰。

三要提升工作效能。对于市委市政府中心工作必须全力支持,充分发挥自身职能作用,保障市委市政府中心工作迅速落实到位。对于食品药品监管必须高效迅速,必须严格遵循“四个最严”,以铁的手腕严厉打击违法犯罪行为,保障人民群众饮食用药安全。

(信息来源:宿州发布网)