当前位置:首页>

市房管局:宿州市房地产管理局关于市区房地产市场“双随机、一公开”检查情况的通报

来源市房管局|发布时间:2018/10/26| 浏览量:297

根据省住建厅《关于开展2018年度房地产开发企业、物业服务企业、房地产估价机构“双随机、一公开”定向抽查工作的通知》(建房函〔2018〕2326号)及我局《关于2018年度市区房地产市场“双随机、一公开”定向抽查计划与安排的通知》(市房〔2018〕59号)的工作部署,我局通过安徽省事中事后监管平台随机抽取14名执法检查人员,对应检查对象名录库中随机抽取4家房地产开发企业,9家物业服务企业,6家经纪及估价机构,于2018年10月8至10月19号进行现场检查。

检查组通过听取汇报、问询、查阅资料等方式对被抽查单位进行实地检查。从检查情况看,总体效果较好,能够遵守房地产法律法规,市场行为规范。但存在宿州市恒欣物业管理有限公司没有具体服务项目(小区)。现将检查结果予以通报。

(信息来源:市房管局)