当前位置:首页>

市安监局:省督查组在宿开展“安全生产江淮行”活动专项督查

来源宿州发布网|发布时间:2018/11/09| 浏览量:69

D:/upload/image/20181109/20181109100835_3_weixin.jpeg

根据省安委办《关于开展全省2018年“安全生产江淮行”活动的通知》部署要求,11月7日上午,省安委办第一督查组柯文斌等一行5人从淮南驱车来到宿州开展2018年度“安全生产江淮行”活动专项督查工作。

督查组一到宿州便立即投入工作。在市政府第一会议室,督查组首先听取了宿州关于2018年度“安全生产江淮行”活动开展情况的汇报,并查阅了相关资料,市委常委、市政府常务副市长操隆山出席汇报会,市安委办主任尤计富进行汇报并全程陪同检查。此外,督查组还听取了埇桥区关于2018年度“安全生产江淮行”活动开展情况的汇报,查阅了相关资料。

当日下午,督查组一行深入企业进行现场检查。在华电宿州公司,督查组听取企业负责人郭西清关于公司安全生产工作汇报,现场检查企业安全文化建设情况,对公司安全生产“六项机制”、安全文化建设、安全“双述”制度、安全警示教育等先进做法予以充分肯定。在新宇药业,督查组详细了解企业安全生产状况、组织机构建设、安全制度和责任落实情况,和企业负责人座谈交流“安全生产江淮行”工作情况。督查组表示,企业主要负责人对安全生产工作非常重视,安全管理机构健全,专兼职安全管理人员配备齐全,各项工作措施落实到位。

8日上午,督查组顺利完成督查任务,从宿州前往淮北。

(信息来源:市安监局)